Clous de girofle

4,50

Découvert en Indonésie, le clous de girofle est une épice issue du giroflier. Elle a un gout très puissant, sucré et épicé. Les clous de girofles s’utilisent de l’entrée au dessert.

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Les clous de girofle sont les boutons du giroflier, un arbre de la famille des Myrstaceae. Marcel le vagabond a découvert cette épice dans l’archipel des Moluques en Indonésie. Les fleurs sont récoltées à la main et séchées au soleil. Les clous de girofle possèdent des notes sucrées, épicés et frais et dégagent des arômes puissants de vanille,.

Il a conseillé à son ami Marcel de le cuisiner dans des plats mijotés comme la blanquette de veau, le pot-au-feu, le navarin d’agneau ou encore la daube de bœuf. Il est aussi très apprécié dans les desserts chocolatés, la compote, la pomme d’ambre mais aussi dans le vin chaud.

  • Sans Allergènes 
  • Poids net : 40 grammes
  • Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Poids 88 g

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