Piment d’espelette AOP

5,50

 

Le piment d’Espelette, étonnant par son goût subtil et son piquant léger, ravira vos papilles. Ce piment d’exception s’utilise autant dans les plats salés que sucrés.

Découvrez la recette du fondant au chocolat et au piment d’Espelette

Découvrez également l’expédition de Marcel au Pays Basque !

Catégorie :

Le piment d’Espelette est cultivé au Pays Basque, son appellation d’origine est issue de la commune d’Espelette. Cette épice fait partie intégrante de la cuisine Basque, et de celle de Marcel. Le piment d’Espelette a un piquant comparable à celui du poivre, il étonne par son goût subtil.

Ce piment d’exception est riche en goût et facile d’utilisation. En effet, son usage s’étend à beaucoup de plats comme les ratatouilles, la charcuterie, les viandes et bien d’autres.

Conseil de notre chef Marcel : il est encore meilleur avec du chocolat, n’hésitez pas !

 

  • Sans Allergènes
  • Poids net : 50 grammes
  • Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et le l’humidité.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.