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Assaisonnement du pêcheur

3,30

Assaisonnement du pêcheur

3,30

Nouveauté 2019, l’assaisonnement du pêcheur est élaboré dans le Sud Ouest. Il vous permet d’assaisonner vos préparations à base de poissons et crustacés. Un subtil mélange de gingembre, citron & poivre de Timut.

Vous pouvez l’utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré.

Découvrez la recette : Dorade et ses petits légumes

Catégorie :

L’assaisonnement du pêcheur est un subtil mélange de 14 épices et plantes aromatiques dont le gingembre, le citron et le poivre de Timut sont les ingrédients stars.

Les assaisonnements Aymard sont exclusivement composés d’épices de grande qualité.

Découvrez la recette : Dorade et ses petits légumes

  • Sans Allergènes
  • Profil aromatique : Bouquet épicé, légèrement anisé avec de délicieuses pointes d’agrumes.
  • Poids net : 80 grammes

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de produit déshydraté

Energies Kj / Kcal  1266KJ/       302 Kcal
Matières grasses:  7.4 g
Dont acides gras saturés 1.0  g
Glucides  36.3 g
Dont sucre 13.4 g
Protéines  19.1 g
Fibres alimentaires 4.7 g
Sel  11.9 g

Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conseil d’utilisation : Saupoudrer l’assaisonnement du pêcheur sur vos poissons et crustacés avant ou après cuisson.

Suggestion : Vous l’utiliserez en saupoudrage lors de l’élaboration de vos recettes à base de poissons et crustacés.

Poids 118 g