Marinade Agrumes
2,70€
Marinade Agrumes
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DESTOCKAGE AVANT ARRÊT RÉFÉRENCE -30%
DDM 30/09/2022
Marinade agrumes élaborée dans le sud Ouest.
La marinade agrumes est une réelle aide culinaire, après seulement 1 heure de macération, elle rendra vos poissons et crustacés plus moelleux et légèrement parfumés.
La Marinade Agrumes
La douceur de la mandarine combiné au poivre de Timut donnera du caractère à tous types de poissons et crustacés.
La marinade est une réelle aide culinaire. Après 1 heure de macération, elle rendra vos poissons et crustacés plus moelleux et agréablement parfumés.
Toutes les cuissons sont propices à l’utilisation de la marinade : sur votre barbecue, à la plancha, à la poêle mais aussi dans vos plats mijotés ou au four.
Prête à l'emploi, un pot permet de mariner 1,5 à 2 kg de poissons et crustacés.
Découvrez la recette : Saint Jacques marinées aux agrumes
- Ingrédients: Matière grasse végétale (colza, sal), sel, jus de citron et citron en poudre 3,5%, poivre Timut 2%, sucre, arômes naturels, aneth, ail, mandarine avec écorce 1%, poivre noir, cannelle, curcuma
- Sans Allergènes
- Poids net : 170 grammes
- Profil aromatique : Saveur fraîche d'agrumes, légèrement acidulé
- À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade
Energies Kj / Kcal | 3002 KJ/ 729 Kcal |
Matières grasses | 76.2 g |
Dont acides gras saturés | 13.0 g |
Glucides | 8.4 g |
Dont sucre | 4.7 g |
Protéines | 1.5 g |
Fibres alimentaires | 1.8 g |
Sel | 10.0 g |
Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.
Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer le poisson ou les crustacés dans un plat creux. Verser la marinade sur l'ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l'échange aromatique. Couvrir le plat d'un film et laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Poids | 208 g |
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1 avis pour Marinade Agrumes
La Marinade Agrumes
La douceur de la mandarine combiné au poivre de Timut donnera du caractère à tous types de poissons et crustacés.
La marinade agrumes est une réelle aide culinaire. Après 1 heure de macération, elle rendra vos poissons et crustacés plus moelleux et agréablement parfumés.
Toutes les cuissons sont propices à l’utilisation de la marinade : sur votre barbecue, à la plancha, à la poêle mais aussi dans vos plats mijotés ou au four.
Prête à l’emploi, un pot permet de mariner 1,5 à 2 kg de poissons et crustacés.
Découvrez la recette : Saint Jacques marinées aux agrumes
- Sans Allergènes
- Poids net : 170 grammes
- Profil aromatique : Saveur fraîche d’agrumes, légèrement acidulé
- À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade
Energies Kj / Kcal | 3002 KJ/ 729 Kcal |
Matières grasses | 76.2 g |
Dont acides gras saturés | 13.0 g |
Glucides | 8.4 g |
Dont sucre | 4.7 g |
Protéines | 1.5 g |
Fibres alimentaires | 1.8 g |
Sel | 10.0 g |
Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.
Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer le poisson ou les crustacés dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 1h au réfrigérateur.
lucie.nivet (client confirmé) –
Si vous voulez rendre vos poissons ou crustacés originaux mais que vous craignez l’excès de zèle ne cherchez pas plus loin! Cette marinade équilibré allie caractère et saveurs indémodables pour le bonheur de tous. Oubliez le poisson pané et les lourdes sauces au beurre!