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Marinade citron basilic

3,85

Marinade citron basilic

(1 avis client)

3,85

Marinade citron basilic élaborée dans le sud Ouest.

La marinade citron basilic est une réelle aide culinaire, après seulement 1 heure de macération, elle rendra vos poissons et crustacés plus moelleux et délicatement parfumés.

Découvrez la recette Vidéo : Bowl calamars citron basilic

La marinade citron basilic

Le goût anisé et légèrement sucré du basilic, combiné à la fraîcheur du citron, dynamisera tous types de poissons et crustacés.
La marinade citron basilic est une réelle aide culinaire. Après 1 heure de macération, elle rendra vos poissons et crustacés plus moelleux et agréablement parfumés.

Toutes les cuissons sont propices à l’utilisation de la marinade : sur votre barbecue, à la plancha, à la poêle mais aussi dans vos plats mijotés ou au four.

Prête à l'emploi, un pot permet de mariner 1,5 à 2 kg de poissons et crustacés.

 Découvrez la recette des calamars marinés au Citron & Basilic

  • Sans Allergènes
  • Profil aromatique : une parfaite harmonie entre du basilic et du citron.
  • Poids net : 170 grammes
  • À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal  3140KJ/  763 Kcal
Matières grasses:  81.4 g
Dont acides gras saturés 13.7  g
Glucides  4.7 g
Dont sucre 2.6 g
Protéines  1.7 g
Fibres alimentaires 2.3 g
Sel  10.0 g

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.

Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer le poisson ou les crustacés dans un plat creux. Verser la marinade sur l'ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l'échange aromatique. Couvrir le plat d'un film et laisser reposer 1h au réfrigérateur.

Poids 208 g

1 avis pour Marinade citron basilic

  1. Nivet Lucie

    Une réussite!! Un citron acidulé mais pas amer, un basilic aromatique et discret pour apporter un goût velouté à la chair du poisson… on mangerait même les écailles et les arêtes si elles en étaient couvertes!

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La Marinade citron basilic

Le goût anisé et légèrement sucré du basilic, combiné à la fraîcheur du citron, dynamisera tous types de poissons et crustacés.

La marinade citron basilic est une réelle aide culinaire. Après 1 heure de macération, elle rendra vos poissons et crustacés plus moelleux et agréablement parfumés.

Toutes les cuissons sont propices à l’utilisation de la marinade : sur votre barbecue, à la plancha, à la poêle mais aussi dans vos plats mijotés ou au four.

Prête à l’emploi, un pot permet de mariner 1,5 à 2 kg de poissons et crustacés.

 Découvrez la recette des calamars marinés au Citron & Basilic

  • Sans Allergènes
  • Profil aromatique : une parfaite harmonie entre du basilic et du citron.
  • Poids net : 170 grammes
  • À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal  3140KJ/  763 Kcal
Matières grasses:  81.4 g
Dont acides gras saturés 13.7  g
Glucides  4.7 g
Dont sucre 2.6 g
Protéines  1.7 g
Fibres alimentaires 2.3 g
Sel  10.0 g

 

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.

Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer le poisson ou les crustacés dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 1h au réfrigérateur.