Paillettes d’algues aneth échalote

3,90

Paillettes d’algues aneth échalote

3,90

Paillettes d’algues aneth & échalote : nouveauté 2019 ! Assaisonnement élaboré dans le Sud-Ouest. Une réelle aide culinaire pour l’élaboration de vos recettes à base de poissons et crustacés.

Vous pouvez l’utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré.

Découvrez la recette : Pavé de saumon et sa sauce onctueuse

Catégorie :

Paillettes d’algues aneth échalote, subtil mélange de plusieurs épices et d’algues.

Les ingrédients stars qui composent ce mélange sont les algues (ulve, dulce et nori), l’aneth et l’échalote.

Les assaisonnements Aymard sont exclusivement composés d’épices de grande qualité.

Découvrez  la recette : Pavé de saumon et sa sauce onctueuse.

  • Sans Allergènes
  • Profil aromatique : Un équilibre de notes marines et cuisinées.
  • Poids net : 70 grammes

Valeurs nutritionnelles moyennes: Valeurs pour 100g de produit déshydraté

Energies Kj / Kcal  1062 KJ/  254 Kcal
Matières grasses:  7.4 g
Dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides  27 g
Dont sucre 17 g
Protéines  11.7 g
Fibres alimentaires 16.2 g
Sel  20.9 g


Condition de conservation :
 À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conseil d’utilisation : Saupoudrer sur vos poissons et crustacés avant ou après cuisson.

Suggestion : Vous l’utiliserez en saupoudrage lors de l’élaboration de vos recettes à base de poissons et crustacés.

Poids 108 g