fbpx

Paillettes d’algues au curry

3,90

Paillettes d’algues au curry

(1 avis client)

3,90

Paillettes d’algues au curry : nouveauté 2019 ! Assaisonnement élaboré dans le Sud-Ouest. Une réelle aide culinaire pour l’élaboration de vos recettes à base de poissons et crustacés.

Vous pouvez l’utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré.

Découvrez la recette : spaghettis alle vongole revisités, algues curry

Les paillettes d’algues au curry, un subtil mélange d’algues (ulve, dulce et nori), et de curry.

Les assaisonnements Aymard sont exclusivement composés d’épices de grande qualité.

Découvrez la recette : spaghettis alle vongole revisités & algues au curry

Sans Allergènes

  • Profil aromatique : Saveurs iodées et curry.
  • Poids net : 90 grammes

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100 g de produit déshydraté

Energies Kj / Kcal  1079 KJ/  258 Kcal
Matières grasses:  7 g
Dont acides gras saturés 1 g
Glucides  30 g
Dont sucre 12 g
Protéines  11.2 g
Fibres alimentaires 15.1 g
Sel  21 g


Condition de conservation :
 À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conseil d’utilisation : Saupoudrer sur vos poissons et crustacés avant ou après cuisson.

Suggestion : Vous l’utiliserez en saupoudrage lors de l’élaboration de vos recettes de poissons et crustacés.

Poids 128 g

1 avis pour Paillettes d’algues au curry

  1. Nivet Lucie

    Le complément idéal pour vos poissons! Le goût iodé des algues s’associe parfaitement avec la douceur du curry! Délicieux aussi avec des crudités, il apporte encore plus qu’une touche esthétique en ajoutant des antioxydants à vos recettes!

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *