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Recette axoa de veau Assaisonnement Basque

par | 20 Oct 2017

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 – 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

– 1 kg d’épaule de veau
– 10 piments doux du pays Basque (verts)
– 2 poivrons rouge
– 2 oignons
– 2 gousses d’ail
– Huile d’olive
– 1 verre de vin blanc sec
– Assaisonnement Basque au Piment d’Espelette

Préparation de la recette axoa de veau

– Coupez le veau en fines lamelles et faites le revenir quelques minutes dans l’huile d’olive
– Ajoutez les oignons émincés, les poivrons rouges et les piments doux préalablement coupés et épépinés; l’ail préalablement haché et le verre de vin blanc
– Assaisonnez avec l’assaisonnement Basque, laissez mijoter une vingtaine de minutes.

Vous pouvez le déguster avec des pommes de terre.

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