fbpx

Notre chef Marcel a sélectionné pour vous une gamme de poivres et baies

aussi exceptionnelle qu’exotique.

 

 Idées Recettes

De la côte de Malabar en Inde au Sud du Cambodge, nous vous offrons un véritable tour du monde des sens. Grand classique de votre cuisine quotidienne, vous pourrez utiliser ces poivres dans tous vos plats, de l’entrée au dessert pour les plus audacieux !

Parmi cette sélection, retrouvez différents poivres noirs qui dynamiseront des viandes rouges, des fruits ou encore… du chocolat ! Mais aussi des poivres rouges très subtils en bouche qui s’associeront parfaitement avec vos pièces de gibier ou encore avec le fromage de chèvre. Découvrez également le poivre vert, reconnu pour sa saveur exceptionnelle dans de délicieuses sauces à base de crème et enfin une sélection de poivres blancs, au goût fin et frais.

De la côte de Malabar en Inde au Sud du Cambodge, nous vous offrons un véritable tour du monde des sens. Grand classique de votre cuisine quotidienne, vous pourrez utiliser ces poivres dans tous vos plats, de l’entrée au dessert pour les plus audacieux !

Parmi cette sélection, retrouvez différents poivres noirs qui dynamiseront des viandes rouges, des fruits ou encore… du chocolat ! Mais aussi des poivres rouges très subtils en bouche qui s’associeront parfaitement avec vos pièces de gibier ou encore avec le fromage de chèvre. Découvrez également le poivre vert, reconnu pour sa saveur exceptionnelle dans de délicieuses sauces à base de crème et enfin une sélection de poivres blancs, au goût fin et frais.