Poivre blanc de Kampot

11,40

Poivre blanc de Kampot

11,40

 

Considéré comme un des meilleurs poivres du monde, le poivre blanc de Kampot est originaire du Cambodge. A la fois doux et floral, ce poivre d’exception apportera délicatesse et intensité à vos produits de la mer et vos sauces.

Découvrez ici les aventures de Marcel au Cambodge.

Découvrez également la recette réalisée par Marcel : Sardine grillées au four aux fines herbes et poivre de Kampot

 

Marcel a eu la chance d’assister à la récolte du poivre blanc de Kampot par des petits fermiers dans la région de Kampot, au Sud du Cambodge. Ce poivre d’exception est considéré comme l’un des meilleurs du monde. Pour obtenir le poivre blanc, les baies sont ramassées à pleine maturité avant d’être débarrassées de leur enveloppe rouge.

Le poivre blanc de Kampot est à la fois doux et très floral, il frappe par sa délicatesse ainsi que par son goût épicé intense. Il dégage beaucoup de parfums et d’arômes très subtils.
Le poivre blanc de Kampot est très délicat, il rehaussera à merveille les produits de la mer, coquillages, crustacés, les fruits et sublimera les sauces aux poivres ou la béchamel par exemple.

  • Sans Allergènes
  • Poids net : 65 grammes
  • Condition de conservation : À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et le l’humidité.
Poids 103 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.