À la découverte de notre univers épicé.
En manque d’inspiration ? Retrouvez dans ce blog des idées de recettes et des vidéos culinaires du monde entier qui donneront du peps à votre cuisine grâce aux épices Marcel et Poivres. Des recettes inédites aux grands classiques pour régaler et surprendre vos proches.
Partez à la découverte de la riche histoire de nos épices, poivres et baies à travers celle de nos deux amis Marcel’s et apprenez en plus sur leur univers.
Salade gourmande hivernale
Une salade pleine de vitamines, très gourmande pour affronter l’hiver!
Choux farcis
Un plat familial très réconfortant et surtout trop chou!
Mini Cannelé au Chorizo
Idéal pour l’apéro, découvrez la recette des mini cannelés au chorizo !
Crêpes aux Herbes de Provence & Poivre Vert
Faites vous plaisir avec la recette des crêpes salées aux fines herbes. Une recette à déguster en famille ou entre amis.
Bruschetta Tomates & Feta
Faites vous plaisir avec la recette des bruschettas tomates & feta. Une recette très facile à déguster en entrée ou bien pour un brunch !
Cheesecake aux spéculoos & à la cannelle
Faites vous plaisir avec la recette du Cheesecake aux spéculoos et à la cannelle. Une touche sucrée à déguster en dessert ou bien au goûter !
Pavé de saumon façon maître d’hôtel
Saumon façon maître d’hôtel accompagné de ses asperges vertes. Recette facile, rapide et diététique. Marinade prête à l’emploi.
Brunch de Pâques
Faites vous plaisir en ce lundi de Pâques avec des tartines gourmandes et bien assaisonnées. Recette facile et rapide.
Smoothie épinards
Recette du Smoothie épinards, une recette gouteuse idéale pour le petit déjeuner ou le goûter !
Les lasagnes de Mamie
Découvrez la recette des lasagnes de Mamie. Faites plaisir à votre famille et vos amis avec cette super recette !
Qui se cache derrière Marcel et Poivres ? Rencontrez Manon & Mathilde !
Qui se cache derrière Marcel et Poivres ?
Rencontrez Manon & Mathilde, les créatrices du site internet !
Entrée printanière
Entrée printanière fraiche et gourmande, une salade d’asperges, saumon fumée, avocat, betterave chioggia assaisonnement pour salade BIO Aymard et poivre noir de Tellicherry.
Pot au feu de coustellou
Recette pot au feu de coustellou, une recette gouteuse idéale pour les dimanches en famille. Vous aimez les herbes de Provence? Les marcel’s ont crée un coffret retour de Provence.
Tajine de poulet
Recette tajine de poulet super rapide, assaisonnement oriental BIO Marcel et Poivres. et graine de coriandre concassé. Un tajine de poulet simple à réaliser.
Bruschetta choux Romanesco Mozza
Découvrez la recette bruschetta choux Romanesco Mozza assaisonné avec le sel aromatique curry poivre de Timut les produits Aymard.
Écrevisses & choux romanesco épicés
Découvrez la recette des écrevisses décortiquées choux romanesco épicés. Servie en entrée ou en plat principal, cette recette régalera vos papilles !
Salade de pois chiches à la grecque
Découvrez la recette de la salade de pois chiches à la grecque. Servie en entrée ou en plat principal, cette salade régalera vos papilles !
Rouleaux de printemps au poulet
Découvrez la recette des rouleaux de printemps au poulet. Assaisonnés avec de la menthe, de la coriandre et du gingembre ! Surprenant !
Ballotine de poulet façon cordon bleu
Découvrez la recette en vidéo de la ballotine de poulet façon cordon bleu. Une recette qui va épater vos convives.
Tartare de saumon et dorade
Tartare de poisson facile, rapide et diététique. Recette en vidéo avec des épices BIO.
Tarte Tourbillon de légumes
Découvrez la recette de la tarte « tourbillon de légumes ». Recette en vidéo, simple et diététique. Vous allez épater vos convives !
Buddah Bowl
Recette de Buddah Bowl. Recette en vidéo, simple et diététique.
Blanquette de veau & Citrons confits
Découvrez la recette de la blanquette de veau. Assaisonnée avec du poivre de Sichuan et du laurier. La blanquette est une recette traditionnelle française.
Taboulé Libanais
Découvrez la recette du taboulé libanais. Sel aromatique curry Timut. Le taboulé fait partie des meilleures spécialités culinaires libanaises.
Ballotines de poulet, courgette & mozza – Sauce aux champignons de Paris
Découvrez la recette des ballotines de poulet, courgette & mozza accompagnées d’un sauce aux champignons de Paris.
Recettes retour du marché
Recettes retour du marché, en vacances les Marcel’s adorent concocter des recettes ensoleillés.
Ils vous proposent de réaliser un menu rempli de saveurs : des rouleaux de printemps, une sauce chimichurri pour assaisonner une salade de tomates et des darnes de thon façon exotique.
Poêlée de la mer
Recette de poêlée avec saumon et grondin. Recette vidéo simple et diététique.
Filet de lieu jaune mariné
Filet de lieu jaune mariné et son riz exotique, découvrez la recette en vidéo.
Moule à la crème
Moule à la crème, recette de moule assaisonnement spécial mouclade les produits Aymard.
Poulet mariné à l’Indienne
Poulet mariné à l’indienne, recette indienne, à l’aide de la marinade Indian curry les produits Aymard. Un repas très simple à réaliser.
Brochettes de porc marinées
Brochettes de porc marinées à la marinade Provençale, découvrez la recette en vidéo. À griller au BBQ ou au four, c’est un délice.
Cuisse de poulet marinée thym citron
Cuisse de poulet marinée thym citron et son dôme de salade de riz. Découvrez la recette vidéo.
Fajitas au bœuf marinade Tex Mex
Fajitas au bœuf marinade Tex Mex découvrez la recette en vidéo. Facile à réaliser, voyagez au Mexique.
Ribs marinés et potatoes hasselback
Recette vidéo : ribs marinés et potatoes hasselback. Idée recette avec la marinade BBQ les produits Aymard.
Calamars citron basilic
Découvrez la recette vidéo, calamars marinés aux agrume, noix de cajou et bâtonnets de courgettes.
Boulettes de viande à la Basquaise
Boulettes de viande à la basquaise, découvrez la recette vidéo gourmande, facile à réaliser. Un plat familial à partager.
Mouclade
Mouclade, recette à base de moules assaisonnées avec le mélange spécial mouclade. Une recette simple à réaliser.
Spaghettis alle vongole revisités
Découvrez la recette des spaghettis alle vongole revisités, assaisonnement poivre de Timut et curry.
Pavé de saumon et sa sauce onctueuse
Pavé de saumon et sa sauce onctueuse assaisonnée avec du poivre blanc de Kampot. Achat poivres rares.
Dos de lieu noir et sa purée de carotte
Dos de lieu noir et sa purée de carotte. L’assaisonnement spécial poêlée de la mer est un savoureux mélange d’herbes provençales sur une base de curcuma.
Salade exotique aux crevettes marinées
Salade exotique aux crevettes marinées. Un concentré de fraîcheur et de douceur. La marinade exotique aux gouts sucré salé.
Calamars marinés citron basilic
Calamars marinés citron basilic. Recette de calamars à la marinade aymard citron basilic. Les produits Aymard.
Dorade aux épices et petits légumes au four
Dorade aux épices et ses petits légumes au four, le tout assaisonné avec le mélange d’épices du pêcheur les produits Aymard.
Saint Jacques marinées aux agrumes
Découvrez la recette de saint jacques marinées aux agrumes. Citron, mandarine et poivre de Timut composent cette délicieuse marinade.
Ballotines de poulet aux légumes
Ballotines de poulet aux légumes assaisonnées avec le mélange d’épices Indien Marcel et Poivres BIO, une recette légère et originale.
Rôti de veau, purée de pommes de terre & champignons
Découvrez la recette du rôti de veau, purée de pommes de terre & poêlée de champignon. Piper’ail, laurier, romarin, une explosion de saveurs !
Poulet rôti aux olives
Poulet rôti aux olives : découvrez la recette simple et gourmande, idéale pour les repas de famille.
Recette frite de courgette
Découvrez la recette vidéo frite de courgette, assaisonnement provençal BIO ce mélange débordant de saveurs et de fraîcheur s’invitera dans votre cuisine de tous les jours.
Gâteau orange cannelle et chocolat – Sans œufs
Une recette délicieuse pour un goûter de noël : des petits gâteaux à l’orange, à la cannelle et au chocolat – Sans œufs.
La cuisson parfaite du magret de canard
Nous vous proposons de vous dévoiler nos temps de cuisson pour une cuisson parfaite de votre magret : croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur. Un délice !
Recette foie gras mi cuit
Découvrez la recette parfaite pour réaliser votre foie gras. Un dosage savamment étudié qui confère un parfait équilibre aromatique à ce met d’exception.
Vin chaud de Noël
Découvrez la recette vin chaud de noël, idéal pour se réchauffer en période de Noël ! Vous pouvez l’accompagner de pain d’épices.
Chocolat chaud de Noël à la Cannelle
Découvrez la recette de chocolat chaud de noël épicé. Idéal pour cocooner au coin du feu. Les petits comme les grands vont se régaler !
Sablés de Noël aux épices
Avez vous décoré votre maison pour Noël ?🎄 Aujourd’hui nous vous proposons une activité à faire en famille en attendant noël…
Découvrez la recette de sablé aux épices ✨
Recette : Bourride à l’aïoli
Recette de bourride à l’aïoli : une recette provençale. La bourride est un bouillon de poisson qui se rapproche de la bouillabaisse, en plus délicat. La différence entre les deux recette : la bourride est réalisée avec des poissons blancs, alors que la bouillabaisse avec des poissons de roches. C’est excellent !
A la découverte de la gastronomie Indienne
La gastronomie Indienne. Notre explorateur Marcel est parti en Inde. À son retour, il nous a raconté ses souvenirs … La cuisine Indienne est dominée par les épices, les herbes les fruits et les légumes. Découvrez le mélange d’épices Indien BIO un mélange de 11 saveurs.
Poulet Tandoori – Assaisonnement Indien BIO
Recette poulet Tandoori aromatisé à l’assaisonnement Indien BIO. Grâce au mélange de 11 saveurs à la fois douces et épicées, cet assaisonnement vous fera voyager en Inde. Découvrez la recette simple et gourmande.
Cannelloni épinard ricotta – Assaisonnement Italien BIO
Cannelloni épinard ricotta, découvrez la recette vidéo italienne pleine de saveurs. Assaisonnement Italien BIO, grâce au subtil goût de la tomate cuisinée BIO enrichi d’herbes aromatiques basilic BIO, origan BIO, thym BIO, vous voyagerez en Italie !
À la découverte de la gastronomie Italienne
Marcel est parti en expédition en Italie. La cuisine italienne lui évoque le soleil, les saveurs à la fois fraîches et remplies d’arômes. Il a été séduit par la farandole le couleurs, l’art de vivre. Il a pu déguster des pizzas à couper le souffle, des sauces tomates cuisinées, des pâtes fraîches…
Tajine de boulettes, petits pois, œufs – Assaisonnement Oriental BIO
Tajine de boulettes, petits pois et œufs – Assaisonnement Oriental BIO. Découvrez la recette vidéo simple et rapide pour faire voyager vos papilles. Un tajine simple et rapide avec des ingrédients de tous les jours. L’assaisonnement oriental BIO vous permet de sublimer votre plat.
Tajine d’agneau sucré salé
Recette de tajine d’agneau sucré salé aromatisé avec l’assaisonnement Oriental BIO. Un régal pour les papilles ! Recette facile.
À la découverte de la gastronomie Orientale
Notre explorateur Marcel est parti à Marrakech. À son retour, il nous a raconté ses souvenirs…
Ses balades dans le marché traditionnel, « le souk », à la découverte des restaurants typiques, des vendeurs d’épices, de tapis, de porcelaine…
Recette bricks de pommes de terre
Recette du chef Marcel : bricks de purée de pommes de terre, olives vertes et zeste de citron confit, le tout relevé avec l’assaisonnement Oriental BIO ! En entrée ou à partager à l’apéro, ces petits triangles croquants et plein de saveurs raviront vos papilles !
Recette guacamole assaisonnement Mexicain BIO
Découvrez en vidéo la recette de guacamole assaisonnement avec le mélange d’épices Mexicain BIO. Cet assaisonnement Mexicain BIO offre un goût de tomate et paprika légèrement relevé avec le cumin.
À la découverte de la gastronomie Mexicaine
La gastronomie Mexicaine Notre explorateur Marcel est parti au Mexique. À son retour, il nous a raconté ses souvenirs... Ses balades à la découverte des restaurants traditionnels : les "fondas", où il a dégusté des fajitas, du guacamole, des plats traditionnels dont...
Saumon mariné aux épices
Recette saumon mariné aux épices, des baies roses, du poivre concassé, de l’aneth Marcel et Poivres
Poulet à l’estragon
Découvrez la recette de poulet à l’estragon, l’ estragon a un goût très prononcé et très frais il se marie à ravir avec le poulet.
Tisane detox
Découvrez la recette vidéo de tisane détox à l’anis étoilé, gingembre moulu et citron jaune.
Idéal après les repas de fêtes.
Recette biscuits au carvi
Le chef Marcel vous propose la recette des petits biscuits au carvi… idéal pour les fêtes de fin d’année 🎄🎅 Régalez vous !
Aïoli
Le chef Marcel vous propose une recette d’aïoli. A déguster avec ce que vous voulez : crevettes, frites, pain, poisson, œuf dur, etc. Un délice !
Bagel au saumon et à l’aneth
Découvrez la recette du bagel au saumon et à l’aneth. L’aneth est une plante aromatique aux saveurs douces et anisées qui se marie à ravir avec le saumon. Un délice.
Recette soupe de courgette au cerfeuil
Découvrez la recette de soupe de courgette au cerfeuil. Le cerfeuil possède des saveurs fraîches et originale. Son gout rappelle l’anis et son feuillage le persil.
Risotto au potimarron et à la sauge
Découvrez la recette de saison : risotto au potimarron et à la sauge. Pour les plus gourmands, ajoutez du fromage de chèvre et des oignons frits. C’est un délice !
Kanelbullar de Noël – Brioche suédoise à la cannelle et cardamome
Découvrez la recette kanelbullar de noël, c’est une petite brioche suédoise à la cannelle et à la cardamome. Un régal pour les papilles !
Canard rôti de noël
Découvrez la recette du canard rôti de noël, assaisonnement ail poivre et baies de genièvre accompagné de pommes de terre grenaille.
Chocolat chaud de Noël aux épices
Découvrez la recette du chocolat chaud de Noël aux épices. Les épices rehaussent le gout du chocolat. Parfait pour un petit déjeuner au coin du feu !
Recette punch de noël
Découvrez la recette du punch de Noël au champagne, rhum blanc, cognac, jus d’orange et clémentine, anis étoilé, bâtons de cannelle et vanille. Un régal !
Pain d’épices
Découvrez la recette pain d’épices, idéal pour les fêtes de noël. Un pain d’épices au mélange quatre épices, anis vert, muscade, cannelle et gingembre. Un délice !
Confiture de noël à l’orange, cannelle et anis étoilé
Découvrez la recette de confiture à la cannelle et à l’anis étoilé, un délice pour vos petit déjeuner de noël, ou pour vos goûter.
Sablés de noël à la cannelle
Sablés à la cannelle : découvrez la recette des sablés à la cannelle. Une activité culinaire à réaliser avec votre famille !
Chili con carne à l’assaisonnement TexMex
Découvrez la recette du Chili con carne facile et rapide. Une recette savoureuse aromatisée avec l’assaisonnement TexMex.
Civet de sanglier à l’assaisonnement BBQ
Découvrez la recette du civet de sanglier à l’assaisonnement BBQ. Le goût fumé du piment se marie à ravir avec le gibier.
Soupe de potimarron aromatisée au sel ail et fines herbes !
Découvrez la recette de la semaine : soupe de potimarron aromatisée au sel ail et fines herbes !
Recette axoa de veau Assaisonnement Basque
Découvrez la recette facile d’axoa de veau aromatisé avec l’assaisonnement Basque au piment d’Espelette.
Retrouvez le goût du pays basque dans votre assiette. ..
Jus de pomme au citron jaune et au persil
Jus de pomme au persil et citron jaune, un jus vitaminé parfait pour le petit déjeuner pour être en forme toute la journée.
Recette vidéo: Rillettes de thon
Les Marcel’s vous ont concoctés une recette simple et délicieuse pour vos apéritifs.
Des rillettes de thon sur des crackers aux graines fraîchement relevées avec des échalotes et de la ciboulette !
Recette vidéo: Idée de brunch Cloud eggs
Avez vous entendu parler de la tendance des cloud eggs ?
Les Marcel’s oui ! En plus, ils ont utilisé du poivre vert du Kérala et du gingembre pour plus d’originalité…
Recette vidéo : Dos de cabillaud façon asiatique à la cardamome & au poivre de Timut
Les Marcel’s vous proposent une recette vidéo: Dos de cabillaud façon asiatique à la cardamome & au poivre de Timut
Poulet tandoori – Recette vidéo
Poulet tandoori Recette poulet tandoori : découvrez la recette vidéo des Marcel's des aiguillettes de poulet panées au mélange Tandoori ! [video width="960" height="540"...
Recette vidéo brick aux légumes
Recette vidéo du chef Marcel : Brick aux légumes et Ras el Hanout. En entrée ou à partager à l’apéro, ces petits triangles raviront vos papilles !
Recette vidéo suprême d’oranges à la cannelle
Recette vidéo du chef Marcel : Suprême d’oranges à la cannelle. Un dessert facile et rafraichissant qui ravira vos convives !
Recette vidéo tajine de poulet aux tomates caramélisées
Recette vidéo du chef Marcel : tajine de poulet aux tomates caramélisées. Cette recette vous fera voyager au Moyen Orient en un rien de temps !
Recette vidéo mini pizzas façon Magnum !
Recette vidéo du chef Marcel : mini pizzas façon Magnum. Direction l’Italie avec cette recette super originale. Surprenez votre famille et vos amis !
Recette vidéo millefeuilles aubergine tomate & chèvre
Recette vidéo mille feuilles aubergine tomate & chèvre. En entrée ou en tapas pour l’apéro, vous ne pourrez plus vous en passer !
Recette vidéo rôti de bœuf gourmand & ses pommes de terre
Découvrez la nouvelle recette vidéo de Marcel : Rôti de boeuf gourmand & ses pommes de terre. Simple, rapide et surtout délicieux. À vos fourneaux !
Recette vidéo œufs cocotte chèvre miel laurier
Les Marcel’s vous retrouvent aujourd’hui pour une toute nouvelle recette : les oeufs cocottes chèvre, miel au laurier !
Recette bruschetta filets de maquereaux thym et laurier
Les Marcel’s vous proposent de réaliser une recette provençale pleine de saveurs : bruschetta aux filets de maquereaux, thym de Provence et Laurier ! La bruschetta est un antipasti typique de la cuisine italienne.
Recette vidéo : Quiche aux olives
Découvrez la recette vidéo du chef Marcel : la quiche aux olives.
Facile à réaliser, votre quiche aux olives aura du succès ! N’hésitez pas à décorer la quiche en rajoutant à mi-cuisson des olives
Régalez-vous !
Brochette de poulet -Assaisonnement poulet
Découvrez la recette estivale des brochettes de poulet, courgette et oignon rouge assaisonnés avec l’assaisonnement poulet. Un délice à partager!
Vidéo recette taboulé boulgour à la menthe
Venez découvrir la recette vidéo élaborée par notre chef Marcel : un taboulé de boulgour agrémenté de menthe. Simple et rapide, ce plat saura ravira vos papilles !
Bouchées à la coriandre – Recette vidéo
Découvrez la vidéo de la recette élaborée par notre chef Marcel : des bouchées à la coriandre. Idéal pour un apéritif entre amis réussi !
Tartare de crevettes à la persillade et au piment de Cayenne
Découvrez la vidéo culinaire réalisée par notre chef Marcel, tartare de crevette à la persillade et au piment de cayenne. Une idée pleine de fraîcheur.
Des supers brochettes, pour un BBQ réussi !
En panne d’inspiration ? Faites des brochettes ! Découvrez la recette de Marcel de cuisinier : simple et efficace, elle ravira tous vos convives.
Gaspacho
Découvrez la recette de gaspacho de Marcel, à déguster bien frais ! Rapide et facile à faire, n’hésitez pas à vous rafraîchir avec ce délicieux gaspacho.
Palourdes au vin blanc et poivre noir de Tellicherry
Découvrez la délicieuse recette de notre chef Marcel : les palourdes au vin blanc et poivre noir de Tellicherry. C’est un délice !
Pruneaux au lard, idéal pour l’apéro !
Découvrez ou redécouvrez un grand classique de l’apéro : les pruneaux au lard ! Super facile, super rapide, mais surtout super bon !
Tartine asperges & œuf, idéal pour un brunch !
Découvrez une recette du chef Marcel idéale pour un brunch : les tartines aux pointes d’asperges vertes et oeuf au plat. Un régal !
Houmous
Découvrez l’excellente recette de houmous du chef Marcel. Simple et rapide à réaliser, vous allez épater tous vos convives !
Salade estivale sucrée salée
Salade estivale : profitez d’une bonne salade à manger sans modération ! Venez découvrir la recette de notre salade Estivale sucrée salée !
Omelette pascale aux épices
Pâques c’est aussi l’omelette pascale, une tradition ancienne à ne pas oublier !
On vous donne une recette très simple mais surtout très gourmande !
Pancakes
Découvrez la recette élaborée par notre chef Marcel, des pancakes aux fruits frais et mélange 4 épices. Idéal pour le goûter et pour le brunch!
A la découverte des Herbes de Provence – Expedition en Provence
Marcel est parti à la découverte des herbes de Provence, à son retour il nous explique ce que sont les herbes de Provence, pourquoi il les adore mais aussi avec quoi vous pouvez cuisiner ces herbes.
Entrecôte au poivre vert du kerala
Recette : entrecôte au poivre de Timut. Ce poivre possède des saveurs exceptionnelles de pamplemousse et de Yuzu. Rien de tel pour épater vos convives !
Pizza
Pizza aux champignons de Paris, mozzarella, roquette assaisonnée au mélange pizza et aux olives vertes déshydratées. L’indispensable d’une soirée entre amis !
Travers de porc à la marinade BBQ
Découvrez l’excellente recette réalisée par notre chef Marcel : des travers de porc à la marinade BBQ Aymard. Simple, rapide et convivial !
Poire pochée au poivre de Sichuan
Recette : poire pochée au poivre de Sichuan. Grâce à ses notes fruitées et piquantes, ce poivre parfume à merveille les fruits. Surprenez vos papilles !
Salade tomate mozzarella
La salade tomate mozzarella : un concentré de fraicheur qui séduit les grands et les petits. Le basilic et le poivre vert concassé apportent de la douceur.
Recette poulet rôti – Assaisonnement Poulet
Recette : poulet rôti et son assaisonnement Ail Poivre. Le poulet rôti est l’un des plats préférés des Français. Simple et efficace : un régal !
Salade Niçoise
Découvrez la recette réalisée par notre chef Marcel : salade Niçoise. Retrouvez le bon goût de la Provence grâce aux herbes de Provence !
Hamburger maison
Découvrez la recette de l’hamburger maison réalisée par notre chef Marcel. Oignon rouge, steak haché , sauce tomate, poivre rouge de Kampot, roquette, graine de lin torréfiées et graine de nigelle.
Mousse au chocolat fève de Tonka
Recette : mousse au chocolat à la fève de Tonka. La fève de Tonka renferme des saveurs complexes, à la fois douces et vanillées avec une pointe d’amertume. Ce produit exotique et rare se marie particulièrement bien avec les aliments sucrés et constitue une base originale pour les desserts à base de chocolat.
A la découverte du poivre de Timut – Expédition au Népal
De retour du Népal, Marcel vous fait découvrir l’histoire du poivre Timut, son origine, la méthode de récolte, ses saveurs et son utilisation en cuisine.
Poulet Basquaise – Marinade Basque au piment d’Espelette
Découvrez la recette simple et diététique réalisée par notre chef Marcel : poulet Basquaise à la marinade Basque au piment d’Espelette AYMARD.
Tomates farcies au bon goût de Provence !
Découvrez l’excellente recette réalisée par notre chez Marcel. Les tomates farcies au bon goût de Provence, aromatisées avec le sel ail et fines herbes Aymard.
Recette brochette de crevettes aromatisées au curry et au poivre de Timut
Découvrez la recette du chef Marcel : brochettes de crevettes aromatisées avec le sel au curry et au poivre de Timut Aymard. Le curry est subtilement dosé pour créer un équilibre parfait avec le poivre de Timut.
Calamars aromatisés aux poivrons et piment Tabasco
Découvrez l’excellente recette réalisée par notre chef Marcel : calamars aromatisés au sel poivrons et piment Tabasco Aymard. Un délice !
A la découverte du poivre blanc de Kampot / Expédition au Cambodge
Le poivre blanc de Kampot, reconnu par les plus grands chefs, est considéré comme l’un des meilleurs poivres du monde. Marcel a eu la chance d’assister à la récolte de ce poivre par des petits fermiers dans la région de Kampot, au Sud-Est du Cambodge.
Fondant au chocolat Piment d’Espelette
Découvrez la recette du fondant au chocolat au Piment d’Espelette. Laissez vous surprendre par cette recette qui allie la douceur du chocolat à la délicatesse du piment d’Espelette.
Recette brochettes de dinde, oignons et olives – Assaisonnement Spécial Grill
Découvrez la recette des brochettes de dinde, oignons et olives assaisonnées grace au Spécial Grill Aymard. Laissez-vous surprendre par ce mélange d’épices savoureux et subtilement dosé.
Filet mignon de porc & tomates à la Provençale – Marinade Provençale
Recette simple et conviviale. Découvrez la recette réalisée par notre chef Marcel : filet mignon de porc & tomates à la Provençale – Marinade AYMARD.
Sardines grillées au four – Fines herbes & poivre de Kampot
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 32 sardines fraiches 2 citrons jaunes Mélange fines herbes Poivre blanc de Kampot Préparation de la recette : Laver et vider les sardines Déposer les sardines...
Ribs marinés façon Tex Mex
Découvrez la recette simple et conviviale réalisée par notre chef Marcel: ribs marinés façon Tex Mex – Marinade Tex Mex les produits AYMARD.
Fajitas de poulet façon Tex Mex
Découvrez la recette des Fajitas de poulet façon Tex Mex. Retrouvez le goût du Texas dans votre assiette grace à l’assaisonnement Tex Mex AYMARD.
Cuisses de poulet et tagliatelles au pesto
Découvrez la recette des cuisses de poulet et tagliatelles au pesto assaisonnés avec le Piper’Ail Aymard, un subtil mélange d’ail et de poivre.
Recette de Tapas – Pain perdu au chèvre et au bacon – Assaisonnement Basque
Découvrez la recette de Tapas – Pain perdu au chèvre et au bacon.
Grace à l’assaisonnement Basque, retrouvez le goût du Pays Basque grâce au véritable piment d’Espelette !
A la découverte du Piment d’Espelette – Expédition au Pays Basque
Marcel vous fait découvrir l’histoire du Piment d’Espelette, l’incontournable du pays Basque , son mode de production et d’élaboration ainsi que son goût et son utilisation en cuisine.
Recette bœuf et riz au citron vert
Recette bœuf et riz au citron vert.
Retrouvez le goût typique des « barbecue ribs » chez vous grâce à l’assaisonnement BBQ au piment doux fumé naturellement.
Fish and Chips
Découvrez le fameux fish and chips ! Ciboulette, persil, cerfeuil, estragon, piment, câpres, cornichons et mayonnaise composent la fameuse sauce tartare.