fbpx

Saint Jacques marinées aux agrumes

par | 9 Avr 2019

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes

Saint jacques marinées

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Préparation de la recette des saint jacques marinées :

 

Mariner les noix de saint jacques à l’aide de la marinade aux agrumes prête à l’emploi. Bien agiter le pot avant usage. Laver et essuyer les saint jacques, les déposer dans un plat creux. Verser 35 g  de marinade en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 1h au réfrigérateur.

Cuisson des Saint Jacques : Une fois marinées, cuire les noix de saint jacques 2  minutes de chaque cotés dans une poêle bien chaude.  Vous pouvez également les cuire à la plancha.

Vous pouvez les accompagner d’un risotto, c’est délicieux !

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *