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NOUVEAUTÉ – Marinade Maître d’hôtel

3,85

NOUVEAUTÉ – Marinade Maître d’hôtel

3,85

Marinade Maître d’hôtel : nouveauté 2021 élaborée dans le sud Ouest !

La marinade Maître d’hôtel est une réelle aide culinaire, après seulement 2 heure de macération, elle rendra vos viandes plus moelleuses, plus juteuses et légèrement parfumés.

Vous ne retrouvez pas vos produits AYMARD préférés dans votre magasin de proximité ? Vous pouvez désormais les acheter ici !

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Marinade Maître d'hôtel

La marinade Maître d'Hôtel viendra rehausser la personnalité de toutes les viandes comme le poulet, le bœuf ou encore le canard.

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  • Ingrédients : matière grasse végétale (colza, sal), ail, sel, arômes naturels, échalote, persil, oignon, jus de citron poudre, épinard, poivre, curcuma.
  • Sans Allergènes
  • Profil aromatique : harmonie des notes beurres, ail, persil et d’une touche de citron.
  • Poids net : 170 grammes
  • 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
  • À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100 g de marinade

Energies Kj / Kcal 2818 KJ/ 683 Kcal
Matières grasses 67,2 g
Dont acides gras saturés 11,1 g
Glucides 13,0 g
Dont sucre 2,6 g
Protéines 5,2 g
Fibres alimentaires 2,8 g
Sel 10,6 g

 

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.

Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.

 

Poids 214 g

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