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Marinade Indian Curry

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Marinade Indian Curry

(1 avis client)

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Marinade Indian curry élaborée dans le sud Ouest.

La marinade Indian curry est une réelle aide culinaire, après seulement 2 heure de macération, elle rendra vos viandes plus moelleuses, plus juteuses et légèrement parfumés.

→ Découvrez la recette vidéo du poulet à l’Indienne

Vous ne retrouvez pas vos produits AYMARD préférés dans votre magasin de proximité ? Vous pouvez désormais les acheter ici !

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Marinade Indian Curry

La marinade Indian curry est le symbole de la cuisine Indienne. Il existe de nombreuses recettes de curry selon les régions et les familles.
Le curry qui compose la marinade Indian curry est un mélange équilibré et raffiné de coriandre, cumin, ail, curcuma, gingembre, cardamome, oignon, fenugrec et cannelle.

→ Découvrez la recette vidéo du poulet mariné à l’Indienne 🙂

  • Ingrédients: Matière grasse végétale (colza, sal), sel, curry 8,5% (coriandre, cumin, ail, curcuma, gingembre, cardamome, oignon, fenugrec, cannelle), poivron rouge, arômes naturels, jus de citron en poudre.
  • Sans Allergènes
  • Profil aromatique : Marinade au goût curry
  • Poids net : 170 grammes
  • 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
  • À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100 g de marinade

Energies Kj / Kcal 3087/ 750 Kcal
matières grasses 79,2 g
Dont acides gras saturés 13,4 g
Glucides 5,6 g
Dont sucre 2,3 g
Protéines 2,3 g
Fibres alimentaires 2,7 g
Sel 9,7 g

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.

Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.

Poids 214 g

1 avis pour Marinade Indian Curry

  1. lucie.nivet (client confirmé)

    Un coup de cœur! Si il fallait en choisir une à tout prix ce serait la marinade curry: elle se marie avec volaille, viande, poisson (Blanc, rouge, fumé, gras, maigre…), fromage et j’en passe… Goûtez et vous comprendrez!

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