Marinade Basque pour viande

4,90

Marinade Basque pour viande

4,90

Retrouvez le goût du Pays Basque grâce au véritable piment d’Espelette !

Vous ne retrouvez pas vos produits AYMARD préférés dans votre magasin de proximité ? Vous pouvez désormais les acheter ici !

Retrouvez la recette réalisée par notre chef Marcel : Poulet basquaise à la marinade Basque au piment d’Espelette.

Catégories : ,

Retrouvez le goût du Pays Basque grâce au véritable piment d’Espelette !

À la fois douce et typée, cette marinade Basque au piment d’Espelette  donnera du caractère à tous types de viandes rouges, viandes blanches et volailles. Un pot permet de mariner 2kg de viande ou de volaille. Gourmande, elle offre un nappage parfait pour un goût intense !

Retrouvez la recette réalisée par notre chef Marcel : Poulet basquaise à la marinade Basque au piment d’Espelette.

  • Ingrédients : Mélange d’huile végétale de colza (hydrogénée et non hydrogénée), Épice et Plantes aromatiques, Sel, Poudre de tomate, Piment d’Espelette 1,6%, Arômes, Acidifiant : E330.
  • Sans Allergènes
  • Poids net : 200 grammes

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal 3096 KJ/ 740 Kcal
Lipides 77,7 g
Dont acides gras saturés 8,8 g
Glucides 7,2 g
Dont sucre 5,9 g
Protéines 2,4 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 8,8 g

 

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 2 mois au frais dans son pot bien refermé.

Conseil d’utilisation : 200g permet de mariner 2kg de viande. Bien agiter le pot avant usage. Déposer la viande dans un plat creux, bien répartir la marinade sur toute la surface de la viande afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h minimum au réfrigérateur. Idéalement, à préparer la veille pour le lendemain.

Poids 244 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.