fbpx

Poulet Basquaise – Marinade Basque au piment d’Espelette

par | 1 Fév 2017 | Recettes | 0 commentaires

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 2h 
Temps de cuisson : 15  minutes 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Préparation de la recette :

 

  • Dans une cocotte, faire dorer les oignons, l’ail ainsi que les poivrons préalablement découpés en lanière, cuire environ 5 minutes.
  • Rajouter les tomates coupées en morceaux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  • Dans un poêle faire dorer les cuisses de poulet
  • Rassembler les légumes et le poulet ajouter un verre de vin blanc, laisser mijoter 30 minutes.
  • Vous pouvez accompagnez ce délicieux poulet à la basquaise avec du riz ou des pâtes fraiches.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *