Gâteau orange cannelle et chocolat – Sans œufs

par | 18 Déc 2018

Pour 6 personnes / Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour la recette: Gâteau orange, cannelle, et chocolat sans œufs 

Préparation de la recette :

  • Préchauffer votre four à 200° C
  • Faire fondre le chocolat pâtissier puis le badigeonner en couche épaisse sur le fond des moules en silicone, réserver au congélateur.
  • Dans un cul de poule : verser la farine, le sucre, le beurre, le lait, la cannelle de Ceylan et la levure; bien mélanger
  • Zester l’orange, déposer ces zestes dans votre préparation
  • Couper l’orange en petits morceaux, ajouter à la préparation et bien mélanger.
  • Verser la préparation dans vos moules.
  • Enfourner 40 minutes à 200°C, l’extérieur doit être craquant et l’intérieur moelleux.
  • Une fois les gâteaux bien refroidi, démouler puis râper des copeaux de chocolat

Bonne dégustation ! 🙂

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *