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Cannelle de Ceylan

3,96

Cannelle de Ceylan

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La cannelle moulue est obtenue par le broyage de l’écorce de cinnamomum zeylanicum blume. Son gout sucré et épicé dynamisera autant vos plats salés que sucrés.

Découvrez la recette de sablés à la cannelle    

Découvrez sur le blog la recette vidéo, suprême d’oranges à la cannelle 

Découvrez la recette de chocolat chaud de Noël aux épices

Découvrez la recette de pain d’épices de Noël 

 

Marcel a découvert la cannelle de Ceylan pendant un voyage au Sri Lanka. L’odeur de la cannelle est exceptionnelle, épicée et sucrée à la fois, pénétrante et vigoureuse.

Notre chef Marcel adore son goût très subtil et l’utilise autant dans des plats salés que sucrés. En effet, dans son restaurant Marcel propose beaucoup de plats à base de cannelle de Ceylan comme des compotes de pommes, des tartes à la citrouille, des plats orientaux ou même des sauces et des ragoûts.

En panne d’idées recettes ? Les Marcel’s vous proposent sur leur blog :

→ Découvrez la recette de sablés à la cannelle
→ Découvrez la recette vidéo, suprême d’oranges à la cannelle
→ Découvrez la recette de chocolat chaud de Noël aux épices
→ Découvrez la recette de pain d’épices de Noël 

Pour la petite histoire, le terme cannelle vient du latin « canna » qui veut dire « roseau ». Cet aromate a certainement été nommé ainsi en raison de la forme de ses bâtonnets qui s’apparente à celle des roseaux.

  • Sans Allergènes
  • Poids net : 50 grammes
  • Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

 

« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier

Poids 95 g

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