Recette bœuf et riz au citron vert
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Assaisonnement BBQ AYMARD
- 800 g de bœuf émincé
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon rouge
- 1 piment
- 500 ml de bouillon de volaille
- 1 citron vert
- Huile d’olive
Recette bœuf et riz au citron vert, préparation de la recette :
- Sur votre barbecue, plancha ou poêle, déposer le piment et l’oignon préalablement émincés. Quelques secondes après, rajouter les morceaux de bœuf émincés.
- Saupoudrer avec l’assaisonnement BBQ Aymard
- Puis, laisser cuire le temps désiré pour obtenir une cuisson à votre goût.
- Hacher la gousse d’ail et récupérer les zestes d’un citron vert. Faire revenir l’ail dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.
- Ajouter le riz et faire cuire le temps qu’il devienne translucide. Puis ajouter le bouillon de volaille, le jus de citron vert, faire cuire 15min.
- Présenter les émincés et le riz avec quelques branches de thym pour la décoration et le tour est joué.
0 commentaires