Chili con carne à l’assaisonnement TexMex

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 – 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 500g de bœuf haché
– 1 grosse boîte d’haricots rouges
– 50 g de beurre
– 1 cube de bouillon de bœuf pour 30cl de bouillon
– 2 oignons
– 1 gousse d’ ail
– 70 g de concentré de tomate
– Persil pour la décoration
– Assaisonnement TexMex
Préparation de la recette :
– Émincer les oignons, presser la gousse d’ail
– Dans une cocotte, faire dorer les oignons et l’ail avec le beurre.
– Ajouter le bœuf haché et laisser mijoter 10 à 15 minutes
– Ajouter le concentré de tomate et l’assaisonnement TexMex, remuer.
– Ajouter les haricots rouges et 30cl de bouillon de boeuf
– Laisser frémir 20 à 25 minutes.
– Décorer avec du persil frais.
Vous pouvez rajouter du maïs et accompagner votre chili con carne de riz.
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
0 commentaires