Chili con carne à l’assaisonnement TexMex

par | 20 Oct 2017

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 – 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 500g de bœuf haché
– 1 grosse boîte d’haricots rouges
– 50 g de beurre
– 1 cube de bouillon de bœuf pour 30cl de bouillon
– 2 oignons
– 1 gousse d’ ail
– 70 g de concentré de tomate
– Persil pour la décoration
Assaisonnement TexMex

Préparation de la recette :

– Émincer les oignons, presser la gousse d’ail
– Dans une cocotte, faire dorer les oignons et l’ail avec le beurre.
– Ajouter le bœuf haché et laisser mijoter 10 à 15 minutes
– Ajouter le concentré de tomate et l’assaisonnement TexMex, remuer.
– Ajouter les haricots rouges et 30cl de bouillon de boeuf
– Laisser frémir 20 à 25 minutes.
– Décorer avec du persil frais.

Vous pouvez rajouter du maïs et accompagner votre chili con carne de riz.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *