fbpx

Ribs mariné et hasselback potatoes, une recette très très gourmande 🙂
 

 

Pour la réaliser cette recette il vous faut (pour 2 personnes) :

  • Marinade BBQ
  • Assaisonnement Piper ’Ail
  • 1 travers de porc d’environ 400 g
  • 2 pommes de terre
  • 4 tranches de bacon
  • Du fromage râpé
  • Pour la sauce : crème fraîche liquide, 2 gousses d’ail, ciboulette

Étapes :

  • Mariner les travers de porc à l’aide de la marinade BBQ
  • Couvrir et laisser reposer 2h au frais

Cuisson des Ribs :

  • Cuire les RIBS 30 minutes à 180°de chaque côté

Réaliser les pommes de terre :

  • Entailler les pommes de terre
  • Saupoudrer l’assaisonnement Piper’Ail puis ajouter un filet d’huile d’olive
  • Cuire 30 minutes à 200°
  • Sortir les pommes de terre du four, puis ajouter les tranches de bacon, et le fromage râpé
  • Grill 10/15 minutes

Réaliser la sauce :

  • Dans un bol, verser la crème fraiche liquide, ajouter deux gousses d’ail et de la ciboulette ciselée.

 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *