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Recette poulet Tandoori – Assaisonnement Indien BIO

 Découvrez l’assaisonnement Indien BIO
Grâce au mélange de 11 saveurs à la fois douces et épicées, cet assaisonnement vous fera voyager en inde. Découvrez la recette simple et gourmande.

La gastronomie Indienne

Notre explorateur Marcel est parti en Inde. À son retour, il nous a raconté ses souvenirs…

La cuisine Indienne est dominée par les épices, les herbes ainsi que les fruits et les légumes. Le mélange d’épices le plus utilisé est le masala, aussi nommé curry. 

Marcel a été séduit par la farandole de couleurs et les saveurs des plats.

En excursion gastronomique à New Delhi,  il a fait une halte dans une des tentes pour déguster un en-cas le « chaat ».

Cette « gourmandise » de rue est un mélange de pois chiches, de pommes de terre, de pain frit, d’épices, de sauce aigre de piments,de gingembre,de tamarin, de coriandre fraîche et de yaourt.

Partez à la découverte de la gastronomie Indienne