La cuisson parfaite du magret de canard

par | 18 Déc 2018

4 personnes / Temps de cuisson : 13 minutes

 

Ingrédients pour la recette magret de canard :

Ustensiles :

  • Poêle
  • Couteaux
  • Un mortier ou un moulin à poivre

Préparation de la recette – cuisson magret de canard

– Dégraisser votre magret, retirer le surplus de gras sur les cotés ;

– A l’aide d’un couteau, faites des croisillons sur la peau du magret de canard, cela favorise la cuisson des chairs à l’intérieur ;

–  La cuisson parfaite pour un magret croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur = sur une poêle bien chaude sans matière grasse : 8 minutes du côté gras – 5 minutes côté chair

– Après la cuisson, moudre du poivre noir de Tellicherry , trancher les magrets en oblique, les présenter sur l’assiette.

Suggestion d’accompagnement : des pommes de terre sarladaises.

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