fbpx

Dorade aux épices et petits légumes au four

par | 9 Avr 2019

Dorade aux épices et petits légumes au four

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Dorade aux épices et ses petits légumes, préparation de la recette :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Demander au poissonnier de vider et écailler les dorades.
  • Nettoyer les légumes.
  • Couper le poivron rouge en lamelle, les tomates cerises en deux, le citron en tranches épaisses, couper l’oignon rouge à la verticale pour faire des cercles.
  • Dans un plat, déposer les légumes, les dorades, arroser de vin blanc et d’huile d’olive.
  • Assaisonner avec l’assaisonnement du pêcheur.
  • Enfourner 30 minutes à 180°.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}