fbpx

Brochettes de porc marinées à la marinade Provençale Les produits Aymard.

Découvrez la recette en vidéo.

 

Pour la réaliser cette recette il vous faut (pour 4 personnes) :

  • Marinade Provençale 
  • 800 g de morceaux de porc
  • 1 courgette
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • Des tomates cerises
  • Des pâtes fusilli
  • 5 piques à brochettes

Étapes :

  • Couper le porc en cubes, appliquer la marinade provençale Les produits Aymard, couvrir & laisser reposer au frais 2h
  • Couper en petits morceaux : courgette, poivrons
  • Réaliser les brochettes en intercalant morceaux de légume et cubes de viande. Faire cuire au four 15 minutes en position grill. Retourner à mi-cuisson.
  • Accompagner de pâtes par exemple.

 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *