fbpx

Marinade Provençale pour viande

3,85

Marinade Provençale pour viande

3,85

Marinade Provençale : nouveauté 2019 élaborée dans le sud Ouest !

La marinade Provençale est une réelle aide culinaire, après seulement 2 heure de macération, elle rendra vos viandes plus moelleuses, plus juteuses et légèrement parfumés.

Vous ne retrouvez pas vos produits AYMARD préférés dans votre magasin de proximité ? Vous pouvez désormais les acheter ici !

Découvrez la recette réalisée par notre chef Marcel: filet mignon de porc & tomates à la Provençale 

Marinade Provençale – Retrouvez l’accent du sud dans votre assiette !

La marinade Provençale est composée d’herbes de Provence, de tomates et d’aromates rigoureusement sélectionnés. Elle viendra rehausser la personnalité de toutes les viandes comme les travers de porc, les brochettes de poulet, la dinde ou encore le bœuf.

  • Sans Allergènes
  • Profil aromatique : Marinade au goût tomate et herbes de Provence
  • Poids net : 170 grammes
  • 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
  • À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal 2997 KJ/ 728 Kcal
Matières grasses 75,6 g
Dont acides gras saturés 12,7 g
Glucides 7,4 g
Dont sucre 5,3 g
Protéines 2,8 g
Fibres alimentaires 3,2 g
Sel 9,7 g

 

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.

Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.

 

Poids 214 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.