Marinade Tex Mex
Donnez du caractère à vos grillades et plats à bas de viande ! Pimentée mais pas forte, cette recette de marinade Tex Mex offre un équilibre subtil qui réveillera à merveille les travers de porc, les côtes de porc, le poulet… mais aussi la viande rouge.
- Ingrédients :Mélange d’huile végétale de colza (hydrogénée et non hydrogénée), Épices et Plantes aromatiques (Paprika, ail, marjolaine, oignon, origan), Sel, Arômes naturels, Acidifiant : E330, Arôme de fumé.
- Sans Allergènes
- Poids net : 200 grammes
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade
Energies Kj / Kcal | 3042 KJ/ 727 Kcal |
Lipides | 75,2 g |
Dont acides gras saturés | 8,6 g |
Glucides | 9,5 g |
Dont sucre | 6,1 g |
Protéines | 2,4 g |
Fibres alimentaires | 1,9 g |
Sel | 8,8 g |
Avis
Il n’y pas encore d’avis.