fbpx

Marinade Thym Citron pour viande

3,85

Marinade Thym Citron pour viande

(1 avis client)

3,85

Marinade thym citron : nouveauté 2019 élaborée dans le sud ouest !

La marinade Thym Citron est une réelle aide culinaire, après seulement 2 heure de macération, elle rendra vos viandes plus moelleuses, plus juteuses et légèrement parfumés.

→ Découvrez la recette vidéo des cuisses de poulet marinées au Thym / Citron !

Vous ne retrouvez pas vos produits AYMARD préférés dans votre magasin de proximité ? Vous pouvez désormais les acheter ici !

Catégories : ,

MARINADE THYM CITRON

L’acidité du citron combiné à la douceur du thym donnera du caractère à tous types de viandes rouges, viandes blanches et volailles. Un pot permet de mariner 1,5 à 2kg de viande ou de volaille. Gourmande, elle offre un nappage parfait pour un goût intense !

→ Découvrez la recette vidéo des cuisses de poulet marinées au thym et au citron 🙂

  • Sans Allergènes
  • Profil aromatique : Marinade au goût thym et citron
  • Poids net : 170 grammes
  • 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
  • À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal 3141  KJ/ 764 Kcal
matières grasses 82,5 g
Dont acides gras saturés 14,1 g
Glucides 3,1 g
Dont sucre 0,7 g
Protéines 1,1 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Sel 10,0 g

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.

Conseil d’utilisation Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.

Poids 214 g

1 avis pour Marinade Thym Citron pour viande

  1. lucie.nivet (client confirmé)

    Thym-citron, c’est un must pour les repas du printemps et de l’été! Cette marinade a le don de rendre tellement bons viandes blanches, crevettes et poissons qu’on oublierait presque le dessert pour en reprendre un peu!

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *