fbpx

Filet de lieu jaune mariné, la recette en vidéo !

 

Pour réaliser cette recette il vous faut (pour 4 personnes) :

  • Marinade Exotique Aymard
  • 200 g de filet de lieu jaune
  • 1 fruit de la passion
  • Du riz
  • Des noix de cajou pilées
  • Du gingembre frais

Étapes :

  • Couper le filet de lieu jaune en morceaux, les mariner avec la marinade Exotique les produits Aymard
  • Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante
  • En attendant, cuire les morceaux de lieu jaune 5 minutes
  • Égoutter le riz, puis le verser dans la poêle qui a servi à cuire le poisson
  • Ajouter 1 fruit de la passion et le gingembre préalablement émincé
  • Disposer le riz dans l’emporte-pièce

Découvrez les recettes sur le blog Marcel et Poivres 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *