Salade Niçoise

par | 6 Fév 2017

recette salade niçoise

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients recette salade niçoise(pour 4 personnes) :

  • 4 oeufs
  • 4 tomates fraiches
  • 1 laitue
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • Haricots verts
  • 1 boîte thon
  • 1 boîte d’anchois
  •  Olives noires
  • Herbes de Provence 

Préparation de la recette :

 

  • Egoutter le thon et les anchois
  • Nettoyer la salade
  • Cuire 10 – 15 minutes les haricots verts dans une grande casserole d’eau bouillante avec du sel
  • Cuire les oeufs environ 7 minutes
  • Laver puis couper en lamelles les tomates et les poivrons
  • Disposer tous les éléments dans une assiette ou dans un grand saladier

 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *