Pavé de saumon et sa sauce onctueuse

par | 25 Avr 2019

Temps de cuisson : environ 10 minutes

Temps de réalisation: 5 minutes

Ingrédients pour 1 personne : 

Préparation de la recette pavé de saumon et sa sauce onctueuse

  • Cuisson du saumon : Assaisonner le saumon de chaque coté avec l’assaisonnement Paillettes d’algues Aneth & Échalote.
  • Dans une poêle bien chaude, déposer le pavé côté peau. Laisser saisir pendant 3 minutes à feu vif puis couvrir et baisser le feu pour laisser cuire pendant 6 minutes. Retourner le pavé côté chair et laisser dorer 30 secondes.
  • La sauce : Dans une casserole faire chauffer doucement la crème fraîche épaisse et le beurre ainsi que l’assaisonnement Paillettes d’algues Aneth & Échalote. Remuer la sauce jusqu’à ce que la crème et le beurre soient liés.
  • Accompagner votre saumon de légumes de saison cuits au four avec un filet d’huile d’olive ou à la vapeur.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *