Poivre vert du Kerala

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Poivre vert du Kerala

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Originaire d’Inde, le poivre vert du Kerala possède une richesse olfactive et un arôme exceptionnel. Cette baie d’exception apportera des saveurs florales, légères et douces à vos sauces et poissons par exemple.

 

Avez vous entendu parler de la tendance des cloud eggs ? Les Marcel’s oui ! En plus, ils ont utilisé du poivre vert du Kérala et du gingembre pour plus d’originalité… venez découvrir la recette vidéo

 

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Le poivre vert du Kerala tient son nom de la région où il est récolté, en Inde. Le poivre est comme les fruits de la vigne, il prend ses arômes dans le sol qui le nourrit. Le poivre vert est une baie qui pousse sur une liane du genre Piper Nigrum, cueillie avant maturité puis séchée au soleil.

Les fruits du Piper Nigrum sont le poivre blanc, le poivre vert, le poivre rouge et le poivre noir. Les couleurs des poivres dépendent du niveau de maturité de ceux-ci. Les lianes du poivrier sont cultivées dans différents pays, leur goût est différent selon leur terre de culture.

Pour la petite histoire, au Moyen Âge, le poivre était une baie si rare qu’il était utilisé comme monnaie d’échange. La richesse d’un noble était alors évaluée selon la quantité de poivre qu’il possédait.

Ce poivre possède un arôme et une richesse olfactive exceptionnelle. Le poivre du Kerala nous laisse en bouche des saveurs florales, sa douceur et sa légèreté permettent toutes les alliances culinaires. Cette baie est récoltée en très petite quantité, ce qui fait d’elle un poivre rare et d’exception.

Le poivre vert du Kerala apportera une touche de fraîcheur à toutes vos sauces et poissons. Sa douceur si caractéristique permet à Marcel toutes les audaces.

 

  • Sans Allergènes
  • Poids net : 35 grammes
  • Condition de conservation : À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et le l’humidité.
Poids 73 g

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