fbpx

Poivre long

4,92

Poivre long

4,92

Très utilisé en Inde, le poivre long possède des saveurs chaudes et légèrement sucrées. Ce poivre révélera tous vos plats grâce à son subtil goût de cannelle, d’anis vert et de réglisse.

Découvrez la recette de chocolat chaud de Noël aux épices

Originaire de l'Himalaya, le poivre long est très utilisé dans la cuisine traditionnelle indienne. Les fruits qui permettent d’obtenir le poivre long sont récoltés quasiment mûrs puis séchés au soleil. Ce poivre, très particulier par sa forme, apporte de la douceur à tous les mets. Sa saveur chaude et légèrement sucrée révèle un subtil goût de cannelle, d’anis vert et de réglisse.

Petit mot du chef Marcel : contrairement aux autres poivres, le poivre long supporte très bien les cuissons et chaleurs prolongées. Vous pourrez donc l’utiliser dans tous vos plats mijotés, vos soupes et potages mais aussi dans les desserts !

En panne d’idées recettes ? RDV sur notre blog !

Vous aimez toutes sortes de poivre ? Laissez vous tenter par le coffret  "Poivres Rares Premium N°1" . Idée cadeau pour les amoureux de la cuisine. Un repas chez des amis, un anniversaire, un petit plaisir... toutes les occasions sont bonnes pour offrir ou s’offrir un coffret cadeau découverte de poivres rares premium !

  • Sans Allergènes
  • Poids net : 30 grammes
  • Condition de conservation : À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et le l’humidité.

 

« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier

Poids 68 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poivre long”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *