Cardamome moulue

4,12

Cardamome moulue

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La cardamome est une épice découverte en Inde, aux notes très puissantes et sucrées. Elle est principalement utilisée dans la confection des mets asiatique et orientaux.

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Marcel, notre voyageur invétéré, a découvert la cardamome en Inde, plus précisément sur la côte de Malabar. La cardamome moulue est obtenue grâce au séchage du fruit puis à son broyage.

Le fruit séché se présente sous forme d’une capsule à trois loges de couleur vert-gris contenant des graines. Cette épice est utilisée dans la cuisine au Moyen-Orient, dans la cuisine asiatique et dans la cuisine de Marcel.

En bouche, la cardamome est très puissante, amère et légèrement sucrée. Dans son restaurant, Marcel l’utilise avec les marinades, les mets asiatiques et orientaux, le riz, les viandes et volailles.

 

  • Sans Allergènes
  • Poids net : 40 grammes
  • Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Poids 85 g

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