Recette de Tapas – Pain perdu au chèvre et au bacon – Assaisonnement Basque
			Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Assaisonnement Basque AYMARD
 - 8 morceaux de pain
 - 1 œuf
 - 1 verre de lait
 - 1 fromage de chèvre
 - 4 tranches de lard fumé
 
Préparation de la recette :
- Préchauffez le four th.5 (150°C).
 
- Dans une assiette creuse, battez l’œuf puis rajoutez le lait.
 
- Trempez les morceaux de pain dans ce mélange et dorez-les à la poêle.
 
- Faites griller le bacon.
 
- Déposez une tranche de fromage de chèvre et une tranche de bacon grillé sur chaque tranche de pain.
 
- Saupoudrez l’assaisonnement BASQUE Aymard.
 
- Enfournez le tout pendant 15/20 min jusqu’à ce que les pains perdus soient dorés.
 
1 Commentaire
Soumettre un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.
					



Bonnes infos sur cette page, j’ai trouve ce que je cherchais 🙂