Le persil est une herbe aromatique incontournable, il fait partie des herbes les plus connues et les plus utilisées. Il est très aromatique et possède un goût frais, légèrement amer et sucré.
Le chef Marcel l’utilise pour assaisonner tous ses plats. Fin et subtil, il est souvent incorporé dans le taboulé, les salades, les falafels et bien d’autres recettes comme les sauces, les plats mijotés, les soupes mais aussi les viandes, poissons, légumes, pommes de terre et tout les plats à base d’œufs.
Conseil du chef Marcel : pour une meilleure diffusion des arômes, il est préférable d’utiliser le persil en début de cuisson.
→ Découvrez la recette vidéo du jus de pomme au citron et au persil 🙂
Au petit déjeuner, au goûter ou même en apéro sans alcool, vous pouvez boire ce jus de pomme au persil et au citron toute la journée !
Mais aussi la recette de choux farcis de notre chef Marcel
- Sans Allergènes
- Poids net : 15 grammes
- Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et le l’humidité.
« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.