fbpx

Marjolaine feuilles

3,32

Marjolaine feuilles

3,32

 

La marjolaine est une plante aromatique avec un gout légèrement citronné et floral, elle est idéalement utilisée avec de la viande blanche et de la sauce tomate.

Découvrez l’expédition de Marcel en Provence !

La marjolaine est une plante aromatique au parfum et au goût très subtil. Son arôme rappelle celui du thym et de l’origan.

Marcel notre cuisinier hors pair utilise principalement la marjolaine dans les plats en sauce. Mais ne limitez pas son utilisation, cette plante aromatique se marie aussi parfaitement avec les légumes, les viandes et toutes les préparations à base d’œufs.

Conseil du chef : pour une meilleure diffusion des arômes, il est préférable de l’utiliser en début de cuisson.

En panne d’idées recettes ? RDV sur notre blog !

→ Partez en expédition en Provence avec Marcel 

Les herbes de Provence, emblèmes du terroir provençal, sont un assemblage de plantes aromatiques originaires de Provence. Basilic, sarrietteorigan, romarin, marjolaine et thym composent les herbes de Provence. Elles peuvent se consommer fraîches ou séchées. Séchées, elles seront plus parfumées et se conserveront mieux.

Pourquoi Marcel les adore ? Parce qu’il peut les utiliser tous les jours, et sur n’importe quel plat salé ! Avec une seule pincée, les herbes de Provence font voyager toutes les papilles. Elles sont uniques, authentiques, et surtout délicieuses !

 

  • Sans Allergènes
  • Poids net : 15 grammes
  • Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et le l’humidité.

 

« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier

Poids 60 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.

{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}