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Risotto au potimarron et à la sauge

par | 7 Déc 2017

Ingrédients pour la recette risotto potimarron et sauge

(pour 4 personnes) :

  • 1 potimarron
  • 400 g de riz spécial risotto
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 100 g de parmesan
  • 1 oignon 
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • ½ verre de vin blanc sec
  • Du beurre
  • De l’huile d’olive
  • De la sauge Marcel et Poivres

Préparation de la recette risotto potimarron et sauge

(pour 4 personnes) :

  • Dans une poêle, faire dorer l’oignon émincé dans du beurre.
  •  Ajouter le riz. Une fois translucide, déglacer avec le vin blanc.
  • Mélanger et laisser cuire jusqu’à totale absorption.
  • Ajouter le potimarron préalablement vidé, cuit (40 minutes au four) et écrasé.
  • Verser petit à petit le bouillon de légumes en remuant régulièrement.
  • Une fois tout le bouillon incorporé et bien absorbé par le riz, ajouter la crème fraîche, le parmesan et un cuillère à soupe de sauge Marcel et Poivres.

 

Pour les plus gourmands, ajoutez une tranche de fromage de chèvre et des oignons frits avant de déguster

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