fbpx

Gingembre moulu

3,42

Ajouter à ma Wishlist
Ajouter à ma Wishlist

Gingembre moulu

3,42

Ajouter à ma Wishlist
Ajouter à ma Wishlist

Notre globe-trotter Marcel a découvert le gingembre lors d’un voyage en Asie. Le gingembre en poudre est obtenu après le séchage et le broyage de rhizome. Le rhizome fait partie de la même famille botanique que le curcuma et la cardamome.

Nos deux Marcel adorent cette épice aux notes fraîches et piquantes, ils l’utilisent de l’entrée au dessert.

Cette épice est très présente dans la cuisine japonaise, notamment pour la confection des sushis, où il est mariné dans du vinaigre de riz. Dans la cuisine indienne, il fait partie des ingrédients stars qui composent la plupart des mélanges d’épices et des sauces.

Astuce du chef Marcel : Incorporez le gingembre dans des préparations sucrées comme le pain d’épices ou pour aromatiser le thé, c’est un délice.

Avez vous entendu parler de la tendance des cloud eggs ? Les Marcel’s oui ! En plus, ils ont utilisé du poivre vert du Kérala et du gingembre pour plus d’originalité…
→ Venez découvrir la recette vidéo !

  • Sans Allergènes 
  • Poids net : 40 grammes
  • Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

 

« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier

Poids 85 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gingembre moulu”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *