Tartine asperges & œuf, idéal pour un brunch !
 
			Temps de préparation : 5 minutes
 Temps de cuisson : 10 à 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grosses tranches de pain de campagne
- Une botte d’asperges vertes
- 4 oeufs
- Des pousses de radis
- De l’huile d’olive
- Du poivre
- Du thym de Provence
Préparation de la recette :
- Faire griller les tranches de pain et ajouter un filet d’huile d’olive.
- Faire revenir les pointes des asperges dans une poêle pendant 10 à 15 minutes.
- Cuire les œufs au plat dans une poêle beurrée, poivrer.
- Assemblage de la tartine : sur le pain grillé, disposer quelques pointes d’asperges, l’œuf au plat et saupoudrer de thym de Provence.
- Avant de servir, décorer avec quelques pousses de radis.
- 
	
Ail semoule 3,80€ Ajouter au panier 3,80€ Ajouter au panier
- 
	
Anis vert moulu 3,70€ Ajouter au panier 3,70€ Ajouter au panier
- 
	
Badiane mouluePromo !Anti Gaspi Le prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier Le prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier
- 
	
Basilic feuilles 3,40€ Rupture de stock 3,40€ Rupture de stock
 
					
0 commentaires