Le piment doux moulu, aussi appelé Paprika, est très riche en saveur. Son goût est doux, légèrement sucré, et comme son nom l’indique ne pique pas. Comme tous les piments, il se cultive dans toutes les régions chaudes du monde.
Le piment est l’une des épices les plus consommées dans le monde et compte plus de 200 variétés.
Dans la cuisine de Marcel, le piment doux s’accorde avec tous les plats, de la quiche aux légumes en passant par la viande, les œufs et même les thés et infusions. Laissez parler votre imagination !
En panne d’idées recettes ? RDV sur notre blog !
Vous aimez le piment doux moulu ? Pourquoi ne pas vous laisser tenter par les coffrets gourmands Retour du Portugal et Sélection de Piments ? Un repas chez des amis, un anniversaire, un petit plaisir… toutes les occasions sont bonnes pour offrir ou s’offrir un coffret gourmand.
- Sans Allergènes
- Poids net : 45 grammes
- Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et le l’humidité.
« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.