fbpx

Curry

3,63

Curry

3,63

Symbole de la cuisine Indienne, le curry est un mélange équilibré et raffiné. Très facile d’utilisation, ce mélange se saupoudre sur tous vos plats, de l’entrée au dessert.

 

Marcel a découvert le curry, aussi appelé « Massala » lors d’un voyage en Inde. Cet assaisonnement est le symbole de la cuisine Indienne. Il existe de nombreuses recettes de curry selon les régions et les familles.

Le curry de Marcel est un mélange équilibré et raffiné de coriandre, fenugrec, curcuma, piment, poivre, sel et fenouil. Sa couleur jaune provient du curcuma.

Ce cuisinier hors-pair utilise cet assaisonnement avec les viandes blanches, l’agneau, le riz et les légumes par exemple.

En panne d’idées recettes ? RDV sur notre blog !

Vous aimez le curry ? Pourquoi ne pas vous laisser tenter par le coffret gourmand « Retour d’Asie » ? Un repas chez des amis, un anniversaire, un petit plaisir… toutes les occasions sont bonnes pour offrir ou s’offrir un coffret gourmand.

  • Ingrédients : Coriandre, fenugrec, curcuma, piment, poivre, sel (5%), fenouil
  • Sans Allergènes
  • Poids net : 50 grammes

 

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de produit déshydraté

Energie (kJ) : 1421
Energie (kcal) : 341
Matières grasses en g : 11
Dont acides gras saturés en g : 0.9
Glucides en g : 32
Dont sucres en g : 7.4
Protéines en g : 14
Sel (Nax2.5) en g : 5.0

 

« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier

Poids 95 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Curry”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *