Marcel a découvert le curry, aussi appelé « Massala » lors d’un voyage en Inde. Cet assaisonnement est le symbole de la cuisine Indienne. Il existe de nombreuses recettes de curry selon les régions et les familles.
Le curry de Marcel est un mélange équilibré et raffiné de coriandre, fenugrec, curcuma, piment, poivre, sel et fenouil. Sa couleur jaune provient du curcuma.
Ce cuisinier hors-pair utilise cet assaisonnement avec les viandes blanches, l’agneau, le riz et les légumes par exemple.
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Vous aimez le curry ? Pourquoi ne pas vous laisser tenter par le coffret gourmand « Retour d’Asie » ? Un repas chez des amis, un anniversaire, un petit plaisir… toutes les occasions sont bonnes pour offrir ou s’offrir un coffret gourmand.
- Ingrédients : Coriandre, fenugrec, curcuma, piment, poivre, sel (5%), fenouil
- Sans Allergènes
- Poids net : 50 grammes
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de produit déshydraté
Energie (kJ) : | 1421 |
Energie (kcal) : | 341 |
Matières grasses en g : | 11 |
Dont acides gras saturés en g : | 0.9 |
Glucides en g : | 32 |
Dont sucres en g : | 7.4 |
Protéines en g : | 14 |
Sel (Nax2.5) en g : | 5.0 |
« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier
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